0 Daumen
1,8k Aufrufe


Kann mir jemand bei dieser Frage helfen?


Gegeben ist:

y= x2+3x-4

a, Zeichnen Sie den Graphen mithilfe einer Wertetabelle mit 7 Wertepaaren.

b, Lesen sie die Nullstellen des Graphen ab.


Wer kann mir helfen, bitte mit Lösungsschritte

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das sollte eventuell wie folgt aussehen

Bild Mathematik

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Eine Wertetablelle für

y= x2+3x-4
Beispiel
x = 1
y = 1^2 + 3 * 1 - 4 = 0
( 1  | 0 )

x       y
0      -4
1      0
-1     -6
2      6
-2    -6
-3    -4
-4    0

Jetzt in ein Koordinatenkreuz eintragen.
Alles weitere dürftest du sehen.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community