0 Daumen
444 Aufrufe

Wie rechnet man davon die Polynomdivision?


4x3-4x  


Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

hier brauchts keine Polynomdivision (wenn man annimmt, dass die Fragestellung 4x^3-4x = 0 lautet).


4x^3 - 4x = 0

4x(x^2 - 1) = 0

Nun Faktorweise anschauen:

4x = 0

x1 = 0

und

x^2 - 1 = 0

x^2 = 1

x2,3 = ±1


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community