0 Daumen
1,1k Aufrufe

gegeben Funktion y=2e-e^-2x

x= -1/2ln(3/2e)

Wie erhält man jetzt die Y-Koordinate?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

Einsetzen^^

y=2e-e^{-2x}

x= -1/2ln(3/2e)


y = 2e-eln(3/2e) = 2e - 3/2*e = 0,5e


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Aus Deinen Angaben kann ich nicht entnehmen, worin Dein Problem besteht. Schreib doch bitte die komplette Aufgabe auf.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community