0 Daumen
778 Aufrufe

24x1-50x2-53x3+65x4=726

-28x1+65x2+41x3-50x4=-467

-28x1-50x2-53x3+65x4=726

16x1-28x2-28x3+24x4=276

Avatar von

3. ist Fehler: -28x1 -50x2-53x3+65x4=726   nicht -281

EDIT: Habe das vergessene x oben blau eingefügt.

Weniger fehleranfällig am Compi ist es, wenn du deine Unbekannten x,y,z und u nennst.

Wo genau ist denn das Problem? Sollst du ein spezielles Verfahren üben? 

1 Antwort

0 Daumen
Mein Rechner sagt:
Lösungen sind 0   157/45    -44/9   149/15
scheint mir von Hand doch recht heftig.
Avatar von 289 k 🚀

Mist. Ich habe eben oben ein x eingefügt. Soll ich zurückändern?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community