0 Daumen
994 Aufrufe
Guten Tag  ich habe kleine Frage Wir haben jetzt Exponentielles Wachstum lineare funktion  kann man zeigem auf dem Graph auch negative zahlen_ danke
Avatar von

bitteversuchedeutschegrammatikundrechtschreibungzuverwendenumdichverständlicherauszudrückenverwendedabeiauchsatzzeichen

Was ist denn deine Frage ?

1 Antwort

0 Daumen

e^x ist für alle x größer als null, also positiv


aber wenn du zB f(x) = e^x - 10,

dann hast du bei x=0: f(0) = e^0-10 = 1- 10 = -9

und -9 ist kleiner als 0, also negativ

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community