0 Daumen
1,4k Aufrufe
y=3,5x +8                    y=2x-4
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

aus Deinen kargen Informationen interpretiere ich eine Schnittpunktbestimmung?

Bedenke bitte, dass hier Menschen sitzen. Sätze wären ein Gebot der Höflichkeit ;).

 

y=3,5x +8                    y=2x-4

Gleichsetzen:

3,5x+8=2x-4    |-2x-8

1,5x=-12           |:1,5

x=-8

 

Damit in Gleichung II: y=2*(-8)-4=-20

 

Der Schnittpunkt befindet sich also bei S(-8|-20).

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community