Womit kann ich bestimmte Nachkommastellen der eulerschen Zahl bestimmen. Z.Bsp. die 97815 +10 Stelle und die 108373 +10 Stelle.
Ich bin an dem Beispiel gescheitert.
https://www.wolframalpha.com/input/?i=what+is+the+1st+digit+of+e
https://www.wolframalpha.com/input/?i=what+is+the+108374th+digit+of+e
Du hättest dir genauer anschauen sollen was hyperG geantwortet hat.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Danke Yakyu. (Ich habe noch viele andere Mrd. von Stellen, aber viel zu wenig Zeit, um alles online schön übersichtlich anzubieten)
Per Iterationsrechner sieht es so aus:
Interessant, wie per geocaching Leute zur Mathematik kommen:
http://www.geocaching.com/geocache/GC52F5N_35-cachen-auf-dem-50-breitengrad?guid=3bc770ac-d98d-4943-959e-66460db0b779
Übrigens kann sich jeder beim Weltmeister das Programm kostenlos herunterladen und 1 Mrd. Stellen in unter 4 min selbst berechnen (neben Pi und e auch weitere...):
http://www.numberworld.org/y-cruncher/#Download
Ein anderes Problem?
Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos