0 Daumen
901 Aufrufe
Man soll die Kurve y im Intervall von -pi bis pi skizzieren. Im R2.

gegeben hat man den Vorfaktor 2 mal eine 2x3 matrix und dann einen vektor mit x1= sin+cos x2= arsinh((1+t^2)^2 und x2= cos-sin

Nun bin ich ratlos wie ich vorgehen soll.

1) Reduziere ich meinen Vektor auf zweidimensional und eliminiere einfach x2

und multipliziere ich dann mit meiner matrix und habe somit als Kurve eine 2x3 Matrix?
Wenn ja wie skizziere ich die dann?

Oder kann mir jemand einen anderen Ansatz geben?
Avatar von

Hier hat's dir wohl die Zeilenumbrüche weggefressen.

"Im R2. 

gegeben hat man den Vorfaktor 2 mal eine 2x3 matrix und dann einen vektor mit x1= sin+cos x2= arsinh((1+t2)2 und x2= cos-sin "

Wohin gehören die genau? 

sin und cos benötigen auch Argumente. 

Warum 2 mal x2? 

Am geschicktesten ist es die Aufgabe wie sie ist abzufotografieren, wenn man nicht in der Lage ist sie hier so wie sie lautet einzustellen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community