0 Daumen
2,9k Aufrufe
ist das so richtig?

 

√32 / √72 = √8*4 / √9*8 = 2 / 3√8 / 8  = 2/3

und

√0,2 * √0,8 = √2*2*4 /10 * 10 = √16 / √100 = 4/10

 

√8 / √8 =0 stimmt das so?

 

 

Eure Sophie, die in Mathe doof ist und ansonsten eine Einzerschülerin. Woher kommt das nur?

Und wir haben so schönes Wetter...
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

Deine Schreibweise sieht hier zwar nicht besonders gut aus (Klammersetzung - sieht auf dem Blatt hoffentlich besser aus ;)), ist aber zumindest für die ersten beiden richtig.

 

Was hast Du jedoch bei √8 / √8 =0 gemacht?

Was ist 5/5=?. Genau -> 1. So auch hier.

√8/√8 =1

 

Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community