0 Daumen
695 Aufrufe

bitte, wie kommt man von -2475/101+(500/101)² auf 25/101²

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

- 2475/101 + (500/101)^2

= - 2475/101 + 500^2/101^2

= - 2475/101 + 250000/101^2

= - 2475*101/101^2 + 250000/101^2

= -249975/101^2 + 250000/101^2

= 250000/101^2 - 249975/101^2

= (250000 - 249975)/101^2

= 25/101^2

Avatar von 495 k 🚀

vielen dank (ノ^∇^)ノ゚

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community