0 Daumen
2,1k Aufrufe

Bild Mathematik Brauche die lösungen im voraus schon einmal fankr danke danke!!!!!:):):):):):):))))))

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) (a+b)(a-3)=a²-3a+ab-3b

b) (4-x)(x+z)=4x+4z-x²-xz

c)(m-12)(m-n)=m²-mn-12m+12n

d) (x-5)(x-y)=x²-xy-5x+5y

e) (6-u)(u+v)=6u+6v-u²-uv

f) (5-m)(m-n)=5m-5n-m²+mn

g) (x-3)(a-x)=ax-x²-3a+3x

h) (p+q)(p-1)=p²-p+pq-q

i) (s+t)(s-u)=s²-su+st-tu

j) (v-w)(u-w)=uv-vw-uw+w²

Avatar von 1,6 k

Mann, bist du schnell!  :-)

Danke:-) Aber an dich komme ich oft nicht ran gg

0 Daumen

a)a^2 -3a +ab -3b

b) 4x +4z -x^2 -xz

c) m^2 -mn-12m +12n

ist immer das gleiche Prinzip,

Avatar von 121 k 🚀

Du hast einen kleinen Fehler in b

0 Daumen

du musst immer jeden Summanden der ersten mit jedem Summanden der zweiten Klammer multiplizieren:

b) 4x + 4z - x2 - xz 

.....

j) uv - vw - uw + w2

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community