0 Daumen
502 Aufrufe

Beweisen oder widerlegen Sie,

P(A) c= P(B)             =>        A c= B


"c=" = echte Teilmenge

Könnt ihr mir vielleicht dabei weiterhelfen oder ggf. ein Gegenbeispiel nennen.

Mir fällt da echt nix dazu ein.

Mfg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es ist A aus P(A) und wegen P(A) ⊂ P(B)

ist also A aus P(B)

und da P(B) alle Teilmengen von B enthält

ist A eine Teilmenge von B.

Avatar von 289 k 🚀

Hey wollte fragen .. Was du mit A aus P(A ) meinst?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community