0 Daumen
1,2k Aufrufe

log*((a+b)/(√4a^{3}b ))




EDIT (Lu). Das Wort Gleichung aus der Überschrift entfernt.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

log*((a+b)/(√4a3b ))

= log*(a+b)  -  log(√4a3b )

= log*(a+b)  - 0,5 log(4a3b )

= log*(a+b)  - 0,5* (  log(4) + 3*log(a) + log(b)  )

Avatar von 289 k 🚀
Von einer Gleichung kann allerdings nicht die Rede sein. Es liegt nur ein Term vor. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community