0 Daumen
1,8k Aufrufe

1) Geben sie bei den folgenden zahlen jeweils den mittelwert an.



a) -3 und 12

b) 14 und 177

c) 1/2 und 3/4

d) -3; 7 und 25






Brauche nur die Ergebnisse zum abgleichen.  

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a) -3 und 12     m= (-3+12) / 2 = 4,5

b) 14 und 177   m= ( 14+177) / 2 95,5

c) 1/2 und 3/4   (1/2 + 1/4 ) / 2 = 0,375 = 3/8

d) -3; 7 und 25   ( -3 + 7 + 25 ) / 3 = 9,6667 = 29/3

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community