0 Daumen
893 Aufrufe

$$\prod _{ k=1 }^{ n-1 }{ \left( 1+\frac { 1 }{ k }  \right)  } ^{ k }=\frac { { n }^{ n } }{ n! } $$


Wer kann mir bei dieser Aufgabenstellung helfen?

Avatar von

EDIT: Ich habe bei deinem Code hinten und vorn je einen Doppeldollar " $ $" ergänzt. Das ist nötig, damit die Formel so angezeigt wird, wie sie gemeint war.

Hier hilft beim IS eine Portion Kürzen:

https://www.matheretter.de/wiki/bruch#kurzen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community