0 Daumen
507 Aufrufe

Formulieren Sie Transformationsmatrizen für folgende Operationen und erklären Sie die geometrische Bedeutung:


                                                                           y1         x1

y=A*x , y = (y1   y2)     x = (x1   x2)           (    y=(y2) x=(x2)       )

(y1   y2) = (x1   x2) , (-x1   x2) , (x1   -x2) , (-x1   -x2) , (x2   x1) , (-x2   x1) , (x2   -x1) , (-x2   -x1)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community