0 Daumen
3,5k Aufrufe

Hallo wie zeichnet man Kreis der durch die Gleichung gegeben ist?

x2+y2=4

Dankeschön

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

 

Kreisgleichung:  (x - a)2 + (y - b)2 = r2  wenn der Mittelpunkt M(a|b) ist.

der Kreis hat den Mittelpunkt  M(0|0) und den Radius  r = √4 = 2

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen
Mit nem Zirkel? Mittelpunkt und Radius sind ja bekannt!
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community