0 Daumen
1,2k Aufrufe

Habe keine Ahnung wie ich das überprüfen soll.

Nr. 4 c 2. Teil

Habe als Spurpunkte:

S1:(2,5/0/0)

S2: (0/-5/0)

S3:( 0/0/ 2,5)

Könnte jemand mir bitte den Ansatz zeigen.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

SS1 = [2.5, 0, 0] - [3.5, -3, 3.5] = [-1, 3, -3.5]

SS2 = [0, -5, 0] - [3.5, -3, 3.5] = [-3.5, -2, -3.5]

SS3 = [0, 0, 2.5] - [3.5, -3, 3.5] = [-3.5, 3, -1]

[3.5, -3, 3.5] + a·[-1, 3, -3.5] + b·[-3.5, -2, -3.5] + c·[-3.5, 3, -1] = [0, 0, 0] --> a = 7/12 ∧ b = 3/12 ∧ c = 7/12

Damit liegt der Ursprung nicht in der Pyramide.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community