0 Daumen
2,5k Aufrufe

diese Frage existiert zwar bereits, aber wurde nicht beantwortet.

{((a1,a2),(b1,b2)) ∈ ℝ² x ℝ² | r(a1-b1) = s(a2-b2)} ⊆ ℝ² x ℝ² 

Kann mir hier jemand die Reflexivität zeigen bzw. erklären?

Dankeschön im Voraus!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

reflexiv hieße  (x;y) ist mit sich selbst in Relation, also

r*(x-x) = s(y-y)

r*0 = s*0

Das stimmt offenbar.  Also reflexiv.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community