0 Daumen
3,1k Aufrufe
Wie berechne ich einen umbauten Raum eines Hauses?
Avatar von
Könntest Du etwas deutlicher werden?
Mir ist nicht ganz klar, was Deine eigentliche Frage ist ;).

1 Antwort

0 Daumen

Wie berechne ich einen umbauten Raum eines Hauses?

Du brauchst einfach nur das Volumen des Hauses rechnen.

Meist setzt sich das Haus aus Quadern zusammen V = g * h

Oder Dreiecksprismen V = 1/2 * g * h * H

Oder auch Pyramiden oder Kegeln V = 1/3 * G * H

Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community