0 Daumen
2,1k Aufrufe

Geg: reelle Matrix

\( A:=\left(\begin{array}{cccccc}{1} & {0} & {1} & {3} & {0} & {-1} \\ {0} & {1} & {2} & {-1} & {0} & {2} \\ {0} & {0} & {0} & {0} & {1} & {3} \\ {0} & {0} & {0} & {0} & {0} & {0} \\ {0} & {0} & {0} & {0} & {0} & {0}\end{array}\right) \)

lösungsmenge des LGS Ax = 0 bestimmen .

Für welches b ∈ ℝ5 ist Ax = b lösbar.


Was heißt Ax = 0. Und was heißt Ax = b ?

Ich wäre sehr dankbar wenn mir jemand weiter helfen könnte. Vielen Dank

Avatar von

würde mich auch interesieren

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community