0 Daumen
711 Aufrufe

f(x)=x2n+1*2*e2x+1 + (2n+1)*x2ne2x+1  

benötige die Ableitung. danke jetzt schonmal

Avatar von

f(x)=x2n+1*2*e2x+1 + (2n+1)*x2ne2x+1  

benötige die Ableitung. danke jetzt schonmal

1 Antwort

0 Daumen

Fass das doch erst mal zusammen

x2n+1*2*e2x+1 + (2n+1)*x2ne2x+1

=e2x+1*( x2n+1*2*+ (2n+1)*x2n   )  

=e2x+1*( 2x2n+1+ (2n+1)*x2n   )  

und damit kannst du es auch wieder mit Produktregel.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community