0 Daumen
647 Aufrufe

Hallo ich habe eine frage und zwar


2^-2+5*n * 2^3-4*n


kommt da 2^2*n raus??


dankeee

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2^-2+5*n * 23-4*n

= 1/22 + 5 • 8 • n - 4n

= 1/4 + 40 n -4n

= 36n + 1/4

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

ne tut mir leid ich glaub ich hab die aufgabe falsch aufgeschrieben, hier ist sie nochmal Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community