+1 Daumen
1,1k Aufrufe

Kann mir jemande bei der Lösung dieser Aufgabe helfen ? Danke ! Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
$$ z=a+ib\\ r=\sqrt{a^2+b^2}\\ \varphi=arctan(\frac{y}{x}) \\ a=\sqrt{3},b=-1 $$ Jetzt einsetzen, dann erhältst du Xi in Polarform. Nun kannst du die erhaltene e-hoch-Zahl noch hoch drei nehmen. So erhältst du Xi^3.Zum Zeichnen: das Phi ist der Winkel, den du von der 0-Grad-Achse nach oben abträgst und r ist der Radius vom Mittelpunkt gemessen.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 10 Nov 2022 von Tanri
2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 19 Nov 2021 von lisa112

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community