0 Daumen
1,1k Aufrufe

So zum Beispiel:

x = 2
y = 1

Wie berechne ich den Anfangsterm (x-4y) * 4 - (3x-y) * 2? Bitte ausrechnen wenn möglich.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x=2 
 y=1

(x-4y) * 4 - (3x-y) * 2 

= (2 - 4*1)* 4 - (3*2 - 1) * 2
= (-2) * 4 - 5 *2
= -8 - 10
= -18
Findest du noch einen Fehler? 
Avatar von 7,6 k

Nein, Ich finde da keinen Fehler :)

Schön. Dann habe ich vermutlich richtig gerechnet. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community