0 Daumen
1,2k Aufrufe

Könnte mir jemande bei der Aufgabe helfen ? Habe sie bereits vorhin online gestellt nur leider das Foto nicht hochgeladen. ! Gruß

 Berechnen Sie.

Lim x→1 cos(Pi/2x): e-exp(x^2)


∑(∞,k=o) (-1)^k(2x)^2k für welche x∈ ℝ konvergiert sie und wie lautet der Grenzwert?

Avatar von

Leider nichts zu sehen. Versuche es mal mit abtippen als Kommentar.

Bitte nicht nochmals eine neue Frage einstellen. 

Lim x→1 cos(Pi/2x): e-exp(x^2) berechnen Sie.



∑(∞,k=o) (-1)^k(2x)^2k für welche x∈ ℝ konvergiert sie und wie lautet der Grenzwert?





Danke für die Hilfe ! 

EDIT: Habe die beiden Aufgaben oben eingefügt. 

Der Teil mit dem Limes lässt sich vermutlich nicht korrekt lesen. 

b) sieht sinnvoll aus. 

Meinst du$$\lim_{x\to1}\frac{\cos\left(\frac{\pi}2x\right)}{e-\exp(x^2)}\ ?$$


Kann, hatte Schwierigkeiten es so aufzuschreiben , entschuldigt die falsche Schreibweise ! Danke !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community