0 Daumen
982 Aufrufe

ich muss folgende Aufgabe lösen 2.4.12 b) jedoch verwirren mich die x1,x2,x3 ein bisschen..wie gehe ich das an ? Bitte um Hilfe !Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das sind die Variablen. Du bekommst ein Gleichungssystem

2x1 - 6x2 - 5x3 =  ?
         2x2 + x3 = ?

                  x3 = ?

und die ? bekommst du, wenn du die rechte Seite ausrechnest.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 17 Mai 2020 von Tanne07
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community