0 Daumen
1,7k Aufrufe

wie rechne ich 3/Wurzel aus x^3 und 2^2/3?

Avatar von
was willst du da rechnen ?das kannst du höchstens umschreiben mehr aber nicht

2 Antworten

0 Daumen

3/Wurzel aus x

= 3*wurzel(x)   /   x^2    geht wohl um rationalen Nenner ????

 22/3    =  4/3   ???


3.Wurzel aus x^3 =  x  .

 

Avatar von 289 k 🚀

e) und 2^zweidrittel  ohne taschenrechnerBild Mathematik

0 Daumen

hier geht es um die Anwendung der Potenzregeln.

(2²)³   = 2²*³  = 26      

3/√x³     = 3/ x3/2    = 3*x-3/2

https://www.matheretter.de/rechner#formelblatt

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community