0 Daumen
655 Aufrufe

Gleichungen

h=3V/r2π        V=?

EDIT: Formel in Überschrift so ergänzt, dass sie zur vorhandenen Antwort passt. 

Avatar von

Wie lautet die Gleichung

$$ h=\frac{3V}{r^{2\pi}} $$ oder $$ h = \frac{3V}{r^{2}\pi}  $$ Ich geh mal davon aus, das letzteres gilt, dann aber auch bitte korrekte Fragen stelle sonst sind ja die Antwort auch gleich Schrott.

1 Antwort

0 Daumen

Denke , die Aufgabe lautet so:

h= (3V)/((r ^2*π) | * (r ^2*π)

h *r ^2*π =3V |:3

(h*r ^2*π)/3 =V

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community