0 Daumen
587 Aufrufe

hätte eine kurze Frage zur einer Ableitungsrechnung:

f(t)= 200*e^ln(1,585)*t     

Schwierigkeiten habe bei der inneren Ableitung.

Über eine gute Erklärung würde ich mich da freuen.

Avatar von

Der Funktionsterm 200*eln(1,585)*t ergibt keinen Sinn.

1 Antwort

0 Daumen

Ist es vielleicht

f(t) =  200*eln(1,585)*t   ???

Dann wäre f ' (t) =  200 * ln(1,585) * eln(1,585)*t 

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 13 Mär 2014 von Gast
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community