0 Daumen
528 Aufrufe

y = log3(2+2) + 2

wie rechne ich y ?

Danke für Ihre Unterstützung.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

y = log3(2+2) + 2

y = log3(4) + 2

y = ln(4) / ln(3) + 2

y = 1.262 + 2

y = 3.262

Einfach in den TR eingeben und ausrechnen lassen.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

y = log3(2+2) + 2

y - 2 = log3(4)

3y-2 = 4

3y/32 = 4

3y = 36

y=ln36/ln3 ≈ 3,26183

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community