0 Daumen
1k Aufrufe

6,030 km = m 

 0,015 kg = g 



 2/3 von 24 € 

4. 6 · (-3) + 4 = 

1,4 ² 

25% von 32 

0:8/1=


   ( - 2 ) 3 =

die Differenz von 

 - 4 und 9 

- 17 und - 6 

10. Die Seitenlänge eines Quadrates wird halbiert. Wie verändert 

sich a) der Umfang b) der Flächeninhalt? 

11. Welcher Überschlagswert ist am genauesten? 

 600 g von 12,7 kg ist 

(1) die Hälfte (2) der zwanzigste Teil 

 (3) der zehnte Teil (4) der fünfzigste Teil

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

6,030 km = 6030 m 

 0,015 kg = 15 g 

Kilo heißt 1000 daher ist einfach nur mit 1000 zu multiplizieren

2/3 von 24 € = 2/3 * 24 = 2*24/3 = 2*8 = 16

6 · (-3) + 4 = -18 + 4 = -14

1,4 ² = 1.96

25% von 32 = 25/100 * 32 = 1/4 * 32 = 8

0:8/1= 0 

( - 2 )^3 = -8

die Differenz von 

 - 4 und 9 = -4 - 9 = -13

- 17 und - 6 = -17 - (-6) = -16 + 6 = -11

10. Die Seitenlänge eines Quadrates wird halbiert. Wie verändert 

sich a) der Umfang b) der Flächeninhalt? 

a) der Umfang halbiert sich

b) der Flächeninhalt viertelt sich

11. Welcher Überschlagswert ist am genauesten? 

 600 g von 12,7 kg ist 

(1) die Hälfte (2) der zwanzigste Teil 

 (3) der zehnte Teil (4) der fünfzigste Teil

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

1 km= 1000m

->

1 km/1000m= 6,030 km/x

x=(6.030 km*1000m)/1 km

x=6030m

usw.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community