Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
In den USA werden Geschwindigkeiten meistens in MPH gemessen.... 30MPH in KM/H?
Nächste
»
+
0
Daumen
777
Aufrufe
In den USA werden Geschwindigkeiten meistens in MPHA (Miles per Hour) angegeben. Manchmal findet man dort Schilder, auf denen zulässige Höchstgeschwindigkeiten im km/h und in MPH stehen.
1) Auf einem Schild ist die Höhstgeschwindigkeit mit 30 MPH angegeben.
Berechne die Geschwindigkeit in km/n auf Zehntel genau
Aber wie?? brauche bitte hilfe mit ausführlicher erklärung
geschwindigkeit
Gefragt
18 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Geschwindigkeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Du benötigst den Umrechnungsfaktor zwischen Meilen (Miles) und Kilometern.
Es gilt: 1 Mile = 1,609344 km
also entsprechen
30 MPH = 30 * 1,609344 = 48,3 km/h (gerundet auf Zehntel)
Beantwortet
18 Jun 2013
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bremswege von Auto und Geschwindigkeiten gemessen.
Gefragt
21 Mai 2017
von
beater_girl1453
bremsweg
auto
geschwindigkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Stellen Sie den Kraftstoffverbrauch in Abhängigkeit von Geschwindigkeiten zwischen 40 und 120 km/h grafisch dar.
Gefragt
6 Nov 2016
von
Mertiboy1995
geschwindigkeit
verbrauch
liter
parabel
+
0
Daumen
1
Antwort
Durchschnittliche Geschwindigkeiten von Zügen auf einer 40 km langen Strecke?
Gefragt
17 Feb 2013
von
WICHTIG123
durchschnittsgeschwindigkeit
geschwindigkeit
zug
+
0
Daumen
2
Antworten
Bei der Abschnittskontrolle werden 95 s gemessen. Hat der Fahrer die zulässige Geschwindigkeit eingehalten?
Gefragt
7 Feb 2021
von
Timzweiger
geschwindigkeit
durchschnittsgeschwindigkeit
gleichungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Zeit darf bei einer Abschnittskontrolle für ein Auto höchstens gemessen werden?
Gefragt
7 Feb 2021
von
Timzweiger
geschwindigkeit
auto
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community