0 Daumen
734 Aufrufe


Bitte kann mir jemand folgende Gleichung mit dem Additionsverfahren runterrechnen.

Schritt für Schritt.

I: 4s - 12 = t

II: s - 3t = -8


Die Lösung lautet: s = t = 4 . (????????) ich komme immer auf andere Ergebnisse.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 121 k 🚀

rrrrooooooaarrrr! Danke grosser Löwe!!

Bei folgendem Beispiel hänge ich auch:


I: 6e = 3 - 5d

II: 7d - 8e + 4 = 0


darf ich hier überhaupt nochmal so eine Frage stellen?

stelle Sie bitte neu ein klar,darfst du

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community