0 Daumen
1,3k Aufrufe

EDIT: Text aus Kommentar eingefügt: 

Nochmal die Angabe: Es seien π, ρ, σ, Γ gehört zu S12 gegeben durch


π = (1  2 3 4 5 6 7  8  9 10 11 12) 
      (11 3 8 4 2 6 5 10 9 1   12  7)


ρ = ( 1 2  3   4  5  6  7  8   9  10 11 12 ) 
      (  4 9 10 7  8 11 3  5  12  6   1   2 )


σ= (1, 4, 12, 11, 8)(3, 9, 5, 10),


Γ=  (1, 12)(2, 11)(3, 10)(4, 9)(5, 8)(6, 7) 

und was ich auf dem Bild makiert habe in Rot, da würde ich gerne wissen wie man zur Lösung kommt, welche Rechenwege muss man nehmen? 
Nochmal abgeschrieben das was ich gerne wissen würde :)


1)   min { k ∈ N l π hoch k  = id [1, 12] } =  

2)     l [1,12] / σ l = 

3)    [6]ρ =  

4)    l { i ∈ [1, 12] l π(i) = i } l = 

Achtung: Eine Datei ohne Dateiendung kann nicht hochgeladen werden.

Bild Mathematik

Ich und meine Gruppe kommen nicht weiter bei diesen 4 Aufgaben, deswegen würden wir uns über eine Hilfe sehr freuen wie man zur einer Lösung kommen könnte :)!!
Avatar von
bessere Qualität die AngabenBild Mathematik

EDIT: Bitte Fragetext noch abtippen, damit er optimal lesbar ist. https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Nochmal die Angabe: Es seien π, ρ, σ, Γ gehört zu S12 gegeben durch


π = (1  2 3 4 5 6 7  8  9 10 11 12)
      (11 3 8 4 2 6 5 10 9 1   12  7)


ρ = ( 1 2  3   4  5  6  7  8   9  10 11 12 )
      (  4 9 10 7  8 11 3  5  12  6   1   2 )


σ= (1, 4, 12, 11, 8)(3, 9, 5, 10),


Γ=  (1, 12)(2, 11)(3, 10)(4, 9)(5, 8)(6, 7)

und was ich auf dem Bild makiert habe in Rot, da würde ich gerne wissen wie man zur Lösung kommt, welche Rechenwege muss man nehmen?
Nochmal abgeschrieben das was ich gerne wissen würde :)


1)   min { k ∈ N l π hoch k  = id [1, 12] } = 

2)     l [1,12] / σ l =

3)    [6]ρ = 

4)    l { i ∈ [1, 12] l π(i) = i } l =



Ich und meine Gruppe würde gerne wissen, wie ich bei diesen 1 bis 4 Aufgaben dort zu einer Lösung komme mit einem Rechenweg :)

Es seien π, ρ, σ, Γ gehört zu S12 gegeben durch


π = (1  2 3 4 5 6 7  8  9 10 11 12) 
      (11 3 8 4 2 6 5 10 9 1   12  7)


ρ = ( 1 2  3   4  5  6  7  8   9  10 11 12 ) 
      (  4 9 10 7  8 11 3  5  12  6   1   2 )


σ= (1, 4, 12, 11, 8)(3, 9, 5, 10),


Γ=  (1, 12)(2, 11)(3, 10)(4, 9)(5, 8)(6, 7) 



1)   min { k ∈ N l π hoch k  = id [1, 12] } =  

2)     l [1,12] / σ l = 

3)    [6]ρ =  

4)    l { i ∈ [1, 12] l π(i) = i } l = 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community