0 Daumen
579 Aufrufe


Könnt ihr mir bei dieser Aufgabe weiterhelfen, ich weiß nicht was genau da jetzt verlangt wird.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

P(A) = {  ∅ ; {0}; {1}; A }

P(P(A)) =  {  ∅ ;

                   {∅} ; {{0}}; {{1}}; {A} ;

                 { ∅ ; {0}} ; { ∅ ; {1}} ; { ∅ ; A};  { {0}; {1}} ;  {{0};A} ; { {1}; A} ;

                { ∅ ; {0}; A};}   {  ∅; {1}; A} ; { {0}; {1}; A }

                   ; P(A)  }     16 Stück  (  2^4 )

| P(P(P(A)))| = 2^16 = 65536

AxA  = {  (0;0) ; (0;1) ; ( 1;0) ; ( 1;1) }

AxAxA = {  (0;0;0) ; ( 1;0;0) ; ( 0;1;0) ; ...........; ( 1;1;1) }   8 Stück

| AxAxAxA | =    2^4 = 16

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community