0 Daumen
1,4k Aufrufe
25u + 3*5u-1 = -2 * 1/25

(2x - 2-x)/3 = 4
Avatar von

Die 1. Aufgabe lautet doch bestimmt anders?(die rechte Seite)

Sie ist schon richtig.


Die Lösung ist die Leere Menge. Aber wie ich dorthin komme ist mir ein Rätsel...

25u + 3*5u-1 = -2 * 1/25

Bild Mathematik

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo

(2x - 2-x)/3 = 4


Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community