0 Daumen
2,2k Aufrufe
Ich verstehe diese Aufgaben nicht, bitte um Hilfeeentschuldigt meine unordentlichkeit hahaha
Bild Mathematik
Avatar von

Wir sehen keine AUfgaben. Hast du vielleicht ein Foto mit hochgeladen?

Wenn ja dann hat es leider nicht den Weg ins Internet geschafft. Bitte überprüfen.

Hab es nocheinmal hochgeladen.Danke für den Hinweis ☺ @Frontliner

Für mich ist die Skizze nicht mehr leserlich.

Welcher Winkel wo ist kann ich nicht erkennen.

1 Antwort

0 Daumen

Leider schreibst du nicht was du an der Aufgabe verstehst. Den Winkel von 33.8 Grad hast du ja schon richtig berechnet. Mit dem Sinussatz kannst du dann alles in diesem Dreieck berechnen.

Hier meine Lösung:

a)

γ = 180° - 52° - 94.2° = 33.8°

BD = 2400/SIN(33.8°)·SIN(52°) = 3400 m

h = 3400·SIN(43.2°) = 2327 m

b)

AD = 2400/SIN(33.8°)·SIN(94.2°) = 4303 m

δ1 = ARCSIN(2327/4303) = 32.74°

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community