0 Daumen
661 Aufrufe

wie kann ich -3/4*cos(4*pi/7)-cos(2*pi/7)-2 umformen bzw. vereinfachen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

-3/4*cos(4*pi/7)-cos(2*pi/7)-2

Mit dem Taschenrechner ausrechnen
( Taschenrechner auf Bogenmass stellen )

-3/4*cos(4*pi/7) = -0.1669
-cos(2*pi/7) = -0.6235
-2

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀

- 3/4·COS(4·pi/7) - COS(2·pi/7) - 2 = -2.456599101

Korrektur

3/4*cos(4*pi/7) = + 0.1669
-cos(2*pi/7) = -0.6235
-2
------------
-2.4566

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community