0 Daumen
1,5k Aufrufe
1 1 69/7
2 1 0
4 1 0
8 1 92/7

wie löse ich das system ? es gibt 2 gesuchte variablen x und y
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das System besitzt keine Lösung.

Aus der 2. und 3. Gleichung würde durch

Subtraktion folgen  2x=0 also x=0

Dann gibt die erste y = 67/7 und die 4. y=92/7

Widerspruch, also keine Lösung

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community