0 Daumen
2,2k Aufrufe

$$y'''=6y''-11y'+6y$$ mit \(y(0)=2,y'(0)=1,y''(0)=-3\)

Bin auf das folgende System gekommen:

$$z_1' = z_2$$

$$z_2' = z_3$$

$$z_3' =6z_1-11z_2+6z_3$$

Wie komme ich nun auf die Lösung y?

Avatar von

Also ich wette ja, dass Du das System nicht bloss hinschreiben, sondern auch loesen musst.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community