3 Antworten

0 Daumen

Nenner uninteressant


2 - ln(x^2 ) = 0

2 - 2*ln(x) = 0 


2 = 2 ln(x) 

1 = ln(x)  

x = e


Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Zähler Null setzen:

2-ln x^2 =0

ln x^2 =2

x^2= e^2

x= +- √e^2  = +-e

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

mal x^2

------->

2 -ln(x^2)=0 | -2

 -ln(x^2)= -2 |*(-1)

 ln(x^2)= 2 |e hoch

x^2= e^2

x1,2=± e

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community