0 Daumen
658 Aufrufe

85545 € Kredit 1,1% effektiver Jahreszins. 

Frage wie hoch ist die Monatsrate aufgeteilt in Tilgung und Zins wenn ich den Kredit in 10 Jahren abzahlen möchte und ein mal in 12 Jahren  ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

10 Jahre:

q=1,011^{1/12}

85545*q^120=R*(q^120-1)/(q-1)

R= 752,92

Anfängliche Tilgung T: 752,92-85545*(q-1)= 78,02 , Zins im 1.Monat: 752,92-T

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community