0 Daumen
947 Aufrufe

Ich habe die Aufgabe 5 nicht verstanden. Wie soll ich die Wertetabelle ergänzen?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du musst zuerst die steigung berechnen. Also wieder Δy/Δx= (3-0)/(4-(-2))=0,5. Jetzt kannst du die fehlenden Werte berechnen. Für jeden Schritt auf der x achse musst du einen halben Schritt auf der y achse machen. Wenn also auf der y achse 2 Schritte gemacht werden (von 0 nach 2) dann bedeutet dass das du auf der x achse 4 Schritte machen musst. Damit ist der fehlende x wert -2+4=2. Usw...

X-5-22479
Y-1,50234,55,5
Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community