0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich habe eben ja eine Frage gestellt. Habe die anderen (ca. 10) Aufgaben dann verstanden, die Letzte verwirrt mich aber irgendwie total.

k^2+k-625-k 

(da ich hier keinen Acountry habe, möchte ich mich trotzdem schon mal bei Wolfgang & Der Mathecoach bedanken) :-)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo hh,             

k2  + k - 625 - k  

     Zusammenfassen:

=  k2 -  625  

=  k2 -  252   =  ( k - 25 ) · ( k + 25 )      ←   3. binomische Formel  

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community