0 Daumen
1,9k Aufrufe


ich komme bei einer Aufgabe zu Abstand Punkt - Ebene nicht weiter...

geg. E: 2x-5y+z=13

|n|= 5,477



HNF: 

3= (2x - 6y + z -13) / 5,477

Gleichungssystem:

I: 2x -5y + z =18,477

II: 2x - 5y + z= -18,477


Wie gehe ich weiter voran?


Danke

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen

Bis auf die Tatsache das es

2 * x - 5 * y + z = +/-29.43

heißen muss - und Du damit zwei Ebenen hast die von E den Abstand 3 haben - was ist denn die weitere Frage?

Avatar von 21 k

Danke. Hatte einen Denkfehler, weil in der Aufgabe ja stand, dass ich PUNKTE angeben soll. Diese liegen ja aber offensichtlich auf den 2 o.g. Ebenen^^

Aufgabe gelöst würde ich sagen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community