0 Daumen
422 Aufrufe

Bild Mathematik

Wie macht man es genau?

Auf konvergenz untersuchen .Kann mir jemand helfen

Avatar von

EDIT: Ich bin seit einiger Zeit damit beschäftigt deine Überschriften und Tags Schreibregel-konformer zu machen. Diese Zeit fehlt dann halt für die Beantwortung von Fragen. Gib dir bitte selbst etwas mehr Mühe mit deinen Fragestellungen. https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

Deine Fragen wurden vermutlich alle schon einmal gestellt. Du darfst gern etwas suchen. 

1 Antwort

0 Daumen

b) Das ist eine Teleskopsumme.

$$ \sum_{k=1}^{n}{\sqrt { k+1 }-\sqrt { k }}=\sqrt { n+1 }-1 $$

Sie divergiert also.

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community