0 Daumen
409 Aufrufe

Bild Mathematik


Hallo ,


bitte um drigende Hilfe.


Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bilde zunächst die Umkehrfunktion

y=2*√(x-4)

y/2=√(x-4)

y^2/4=x-4

y^2/4+4=x

y=1/4*x^2+4

Jetzt integrieren von 2 bis 15

Y=1/12*x^3+4x+c

A=[1/12*x^3+4x]2->15

 = (1/12*15^3+4*15)-(1/12*2^3+4*2)

  = 341,25-8u2/3

  =332,58

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community