0 Daumen
1,6k Aufrufe

Wie vereinfache ich folgenden Doppelbruch?

\( z_{1}=\frac{R_{1} \cdot \frac{1}{j \omega c}}{R_{1}+\frac{1}{j \omega c}} \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Erweitere mit jωc:

\( z_{1}=\frac{\frac{R_{1}}{j \omega c}}{R_{1}+\frac{1}{J w c}} \cdot \frac{j \omega c}{j \omega c} \)
\( z_{1}=\frac{R_{1}}{R_{1} j \omega c+1} \)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community