0 Daumen
2,4k Aufrufe

Bild Mathematik



                                                                                      

Avatar von

Bild Mathematik

                                                              

4 Antworten

0 Daumen

1.)12ab und b^2

2.) 81d^2, 5c, c und 9

3.)2f und 49e^2

Avatar von

Warum b2 bei 1.)?

ups nur ein b sry war mein Fehler

0 Daumen

d)

1.Fehler:

(4x-2)(3x+7)= 12 x^2 +28x -6x -14

= 12 x^2 +22 x -14

2.Fehler:


x^2=2/5

x1.2= ± √(2/5)

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

1.Fehler:

(4x-2)(3x+7)= 12 x2 +28x -6x -14

= 12 x2 +22 x -14

2.Fehler:


x2=2/5

x1.2= ± √(2/5)

Avatar von 121 k 🚀

@Gast:  2/5 = 0,4  ;  √0,4 0,2 !    [ √0,04 = 0,2 ]

0 Daumen

(4·x - 2)·(3·x + 7) = -12 + 7·x^2

12·x^2 + 22·x - 14 = -12 + 7·x^2

5·x^2 + 22·x - 2 = 0

x = - 11/5 ± √131/5

x = -4.4891 ∨ x = 0.0891

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community